Devenir franchisé en cuisine équipéee pour être accompagné à tout moment

Devenir franchisé en cuisine équipéee pour être accompagné à tout moment
  • Créé le : 20/02/2017
  • Modifé le : 20/02/2017

L’accompagnement réseau par un bon franchiseur

L’accompagnement des franchisés commence par la recherche du local, le montage du business plan complet, l’étude de marché, le prévisionnel financier. Puis lors du recrutement, par la formation et l’intégration de leurs équipes, la présentation de leur dossier à la banque…

Dans les bons réseaux de cuisine équipée les franchisés  bénéficient d’une assistance régulière
notamment dans la partie montage et construction du magasin ainsi que sur la partie communication. A l’ouverture, un coach intervient et accompagne le jeune franchisé pendant une quinzaine de jours pour l’aider à démarrer son activité. Puis, tout au long de la durée du contrat, un animateur réseau va lui rendre des visites régulières pour l’assister au quotidien.

Voir l’annuaire des franchises de cuisine

A propos de Socoo’c

La franchise Socoo’c repose sur un concept de cuisine à vocation de jeune habitat sur les segments de marché d’entrée de gamme. Des cuisines entre 4 000 et 5 000€ tout compris. La marque propose un seul produit qui est la cuisine avec un service associé. D’ailleurs, 50% des cuisines vendues, le sont sans installation. La directrice du développement des réseaux SoCoo’c à l’époque où cette vidéo a été tournée, nous parle dans cette vidéo de l’accompagnement du franchiseur et des avantages d’adhérer à cette franchise.

Plus de franchises
Franchise CASH EXPRESS CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Franchise Mondial Tissus Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise DIETPLUS DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Franchise MOBALPA MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise MIDAS MIDAS

Centre auto et Station service

Apport : 50 000€

Plus de franchises

Actualités
Franchise Belgique

La franchise en Belgique – Aspects pratiques et juridiques vient de sortir aux éditions Larcier. L’ouvrage, fruit d’une collaboration entre Jean Samper, Patrick Kileste et Manon De Neubourg, offre de nombreux conseils et formule des recommandations utiles à tout entrepreneur, franchiseur ou franchisé. Un guide pratique pour franchiseur et franchisé La franchise, mode de collaboration […]

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

David Muylle-Baert et Frédéric Vanneste se sont associés pour ouvrir leur point de vente Bureau Vallée s’implante à Mouscron, en Belgique. Les 2 hommes ont des profils assez différents puisque l’un travaillait précédemment dans la papeterie alors que l’autre était dans le secteur informatique. Des commerçants aux profils complémentaires En 2020, Bureau Vallée, leader sur […]

Plus d'actualités

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.