L’enseigne La Frituur se développera désormais en franchise et recherche d’ailleurs à recruter de nouveaux candidats. Agées de 2 ans, le jeune réseau propose à ses clients d’authentiques frites belges, préparées avec une pomme de terre spécifique, la Bintje.
La franchise La Frituur accessible pour un apport personnel minimum de 20 000 €
L’enseigne Strasbourgeoise La Frituur est spécialisée dans les frites belges faites avec une variété de pomme de terre spécifique, la Bintje, et préparées selon une cuisson particulière en deux temps dans du blanc de boeuf. Le cornet de frites est proposé avec des sauces typiquement belges et d’autres spécialités comme la fricandelle, le poulycroc et la croquette de fromage.
Pour répondre à une demande dans l’évènementiel, La Frituur a investi dans un food truck pour sillonner cet été les routes du Grand Est: Fêtes de la bière, Festivals de Food Truck, Les Eurockéennes et autres festivals de musique étaient au programme ! En parallèle, au début de l’été, une première franchise a ouvert à Haguenau (au Nord de Strasbourg).
Pour adhérer au réseau La Frituur, il faut compter un apport personnel minimum de 20 000 € pour un food truck et de 50 000€ pour ouvrir un restaurant. L’enseigne n’exige pas de ses futurs franchisés d’avoir de l’expérience dans la restauration. Cependant, il faut avoir un profil commerçant ou investisseur.
Vous souhaitez devenir franchisé et ce secteur vous intéresse tout particulièrement ? Découvrez les réseaux qui recrutent actuellement en France dans le secteur «Franchise Restauration rapide».
Vous souhaitez devenir franchisé et ce secteur vous intéresse tout particulièrement ? Découvrez les réseaux qui recrutent actuellement en France dans le secteur «Franchise Restauration rapide».