Le 09 octobre 2018, le Brutal Brutus est entré dans l’histoire des burgers Maestro de McDonald’s. Ce nouveau burger fort en caractère vient compléter une gamme originale de burgers ayant une touche spéciale. Maestro est une sélection de burgers gourmands préparés avec des ingrédients savoureux et surprenants. Le Brutal Brutus s’intègre ainsi dans la carte de McDonald’s rejoignant le reste de sa fratrie : le Generous Jack, la Generous Jacqueline et le Wacko Guaco.
Un burger de caractère au bonheur des amateurs de viande de bœuf
McDonald’s élargit son offre avec un nouveau burger, fort en goût, plus riche et plus savoureux : Un pain brioché ahvec deux généreuses tranches de bœuf 100% Angus accompagnées de deux tranches de bacon, de feuilles de hh, de cornichons et de cheddar, le tout nappé d’une sauce moutarde-pickles. Le burger est servi avec des Cheese Bacon Fries : de savoureuses frites surplombées d’une sauce au fromage fumé avec des bouts de bacon par-dessus.
La chaîne de restauration rapide américaine poursuit son développement en Belgique
En 1978, le géant du fastfood américain McDonald’s s’est installé pour la première fois en Belgique. 40 ans plus tard, McDonald’s Belgique est désormais un réseau de 82 restaurants dont 24 points de vente franchisés. En 2015, l’ensemble du réseau a servi plus de 42 millions de clients à travers tout le pays. Fort de ses 3300 collaborateurs, McDonald’s Belgique sert 47000 plats par jour et ambitionne de poursuivre son développement avec de nouvelles ouvertures pour enrichir davantage son maillage territorial. .
Les employés au centre du succès du réseau
En 2015, l’ensemble du réseau a servi plus de 42 millions de clients à travers toute la Belgique. Fort de ses 3300 collaborateurs, McDonald’s Belgique a servi 47 000 plats par jour. L’enseigne se positionne parmi les plus grands réseaux recruteurs de jeunes employés dans le pays. En 2014, la moitié des collaborateurs étaient âgés de moins de 25 ans. Les employés bénéficient de possibilités de carrière et d’évolution professionnelle au sein du réseau McDonald’s : un équipier qui a fait ses preuves peut devenir un directeur de restaurant.