Dietplus, qui a dépassé le cap des 100 centres, en a inauguré 8 durant le mois de mars. Les nouveaux franchisés Dietplus viennent d’horizons professionnels différents mais ont tous été séduits par l’accessibilité financière de l’enseigne et la perspective d’une rentabilité rapide.
Quatorze centres ouverts depuis le début de l’année
Ces nouveaux franchisés, n’ayant pas forcément de connaissances ou d’expérience dans le domaine de la diététique, ont pu devenir des coachs en rééquilibrage alimentaire et ce, grâce à la formation spécifique qu’ils ont reçu. Durant le mois de mars, 8 nouveaux franchisés ont rejoint le réseau:
- Valérie Bard (Amiens-Centre)
- Delphine Pillon (Chalon-sur-Saône)
- Chloé Artaud et Fabien Couderc (Cognac)
- Christelle Laloux (Hazebrouck)
- Amandine Poncharal (Mont-de-Marsan)
- Sihem Kacimi (Nice)
- Anaïs Aurens-Sidibé (Nogent-sur-Marne)
- Tiphanie Rakowiez (Vernouillet)
Pour l’année 2016, la franchise Dietplus a pour objectif d’inaugurer un total entre 55 et 60 établissements.