Période de fête de fin d’année oblige, La Mie Câline* nous annonce qu’elle enrichit son offre snacking d’une recette d’exception. Au menu : une recette originale à base de Foie Gras au Chutney de Figues. Son nom ? L’Authentiq’ Foie Gras au Chutney de Figues à déguster en décembre 2013 dans l’ensemble des restaurant de l’enseigne de franchise.
Qui a dit que restauration rapide ne rimait pas avec gastronomie ? La franchise La Mie Câline prouve bien le contraire en cette période de fin d’année en lançant une nouvelle recette originale et festive : L’Authentiq’ Foie Gras au Chutney de Figues. Une belle alliance entre savoir-faire boulanger et saveurs du territoire français à déguster en édition limitée dans les 200 magasins de l’enseigne, et dans la limite des stocks disponibles pendant le mois de décembre 2013.
Une recette sucrée-salée à découvrir
Créée en 1985, l’enseigne française de restauration rapide s’attache à proposer à ses clients des produits de qualité avec des recette originales. Ainsi, le nouveau Authentiq’ Foie Gras au Chutney de Figues est proposé dans un léger pain rustique à la mie alvéolée. Il présente trois tranches d’un bloc de foie gras (89 % foie gras de canard) rehaussé des saveurs fruitées du vignoble Coteaux-du-Layon, d’un Chutney de figues aux oignons et aux deux vinaigres… pour une note sucrée-salée très appréciée pendant les fêtes !
Des recettes haut de gamme bien identifiées
Cette nouvelle offre snacking s’inscrit dans la stratégie de l’enseigne d’offrir avec ces sandwichs Authentiq’, une offre premium privilégiant tradition et authenticité. Intégralement refondue au printemps dernier, la gamme fait en effet la part belle aux recettes gourmandes. Au programme, à côté de cette nouvelle offre : l’Authentiq’ Serrano Tomme de Brebis, l’Authentiq’ Saucisse Fumée Comté AOP, l’Authentiq’ Sainte-Maure Tomates Confites… Tous ces sandwichs haut de gamme sont présentés comme des cadeaux, gansés d’un ruban en raphia qui permet aussi d’identifier en un seul coup d’œil la recette dans la vitrine de chaque franchise. Chaque recette d’exception a sa propre couleur.
* Créé en 1985 sur un concept de terminal de cuisson, le réseau La Mie Câline se développe sous 4 formats, du commerce de proximité en centre ville au point de vente de 400m2 en périphérie.
– La Mie Câline Satellite : en centre ville sur environ 80m2, fonctionne en interdépendance avec un magasin existant. Opportunité pour un franchisé d’accéder à la multifranchise à moindre coût.
– La Mie Câline à table : en périphérie de ville sur des axes très passants, sur environ 400m2, avec salle de restauration d’une centaine de places assises. Alternative aux enseignes de restauration rapide de burgers
– Le terminal de cuisson en Centre Commercial : à partir de 75m2. Restauration sur place, orientée sur les gammes restauration rapide et viennoiserie.
– La Mie Câline sur aire d’Autoroute : produits adaptés aux lieux de transit, sur place ou à emporter.
Si cette enseigne de restauration rapide vous intéresse, pensez à consulter la fiche de présentation de la franchise La Mie Câline et demandez de la documentation pour en savoir plus sur le réseau.
– La Mie Câline Satellite : en centre ville sur environ 80m2, fonctionne en interdépendance avec un magasin existant. Opportunité pour un franchisé d’accéder à la multifranchise à moindre coût.
– La Mie Câline à table : en périphérie de ville sur des axes très passants, sur environ 400m2, avec salle de restauration d’une centaine de places assises. Alternative aux enseignes de restauration rapide de burgers
– Le terminal de cuisson en Centre Commercial : à partir de 75m2. Restauration sur place, orientée sur les gammes restauration rapide et viennoiserie.
– La Mie Câline sur aire d’Autoroute : produits adaptés aux lieux de transit, sur place ou à emporter.
Si cette enseigne de restauration rapide vous intéresse, pensez à consulter la fiche de présentation de la franchise La Mie Câline et demandez de la documentation pour en savoir plus sur le réseau.