Les attentes d’un futur franchisé dans l’alimentaire ou le fast food

Les attentes d’un futur franchisé dans l’alimentaire ou le fast food
  • Créé le : 06/02/2013
  • Modifé le : 06/02/2013

La franchise est une alternative plus sécurisante pour les futurs franchisés qui souhaitent se lancer à leur compte tout en bénéficiant des avantages et des services d’un réseau. Le principe même de ce type de commerce en réseau est de permettre au jeune entrepreneur de démarrer son activité tout en étant aidé et assisté par le franchiseur.

La liberté de créer avec l’assistance d’un réseau

Akil, travaille dans l’agroalimentaire. Il importe du café et du jus de fruits. Il est intéressé par la franchise car il estime que c’est une solution rassurante pour démarrer une nouvelle activité. Akil s’intéresse aux franchises alimentaires notamment la franchise Subway.

Quelles sont les démarches à suivre pour devenir franchisé ?

Comme tous les autres futurs franchisés qui se lancent, Akil se pose certaines questions sur la franchise. Il voudrait bien avoir des informations sur la surface souhaitée,  le budget, le montant de l’investissement ainsi que sur les étapes à suivre pour devenir franchisé.

Découvrez dans cette interview vidéo réalisée en janvier 2013, les raisons qui ont poussé Akil à s’orienter vers la franchise, ses craintes et ses objectifs.

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Vidéo réalisée en 2012 par acfranchise.TV 

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