Récentes opportunités de création ou reprises La Mie Câline en franchise

Récentes opportunités de création ou reprises La Mie Câline en franchise
  • Créé le : 09/08/2016
  • Modifé le : 09/08/2016

Possibilité de créer un terminal de cuisson La Mie Câline à Dole (39)

Pour un apport de 80 000 €, Il y a possibilité de création d’un terminal de cuisson La Mie Câline à Dole, dans le département du Jura (39).
Le local situé en extérieur de ville propose une surface intéressante avec parking.

La franchise La Mie Câline est un réseau de terminaux de cuisson, positionnée sur deux marchés : les produits traditionnels (pains, viennoiseries, pâtisseries) et la restauration rapide (sandwiches, salades, produits traiteurs). Voici quelques-unes des récentes opportunités de création de terminaux de cuisson La Mie Câline.

Opportunité de création à Besançon (25)

Une opportunité de création d’un terminal de cuisson La Mie Câline est à saisir en zone commerciale à Besançon, dans le département du Doubs. L’établissement présente une surface de 150 m² avec une terrasse de 50 m² (loyer modéré).
L’apport personnel doit représenter au minimum 20 % du coût du projet.

Création La Mie Câline à Pontarlier (25)

Si vous êtes intéressé par le réseau La Mie Câline à Pontarlier, saisissez cette opportunité de création d’un terminal de cuisson La Mie Câline à Pontarlier, dans le département du Doubs.
Situé sur un emplacement N°1 en centre-ville avec une belle surface, l’établissement profite d’un très bel angle au milieu de la rue. Le prix de cession est de 170 000 €, le loyer est de 15 000 €. Il faut compter un apport personnel équivalent à 20 % du coût du projet, soit 34 000 €.

Opportunité de création à Saint Dié (88)

La création d’un terminal de cuisson La Mie Câline à Saint Dié, dans le département des Vosges (88) requiert un apport personnel de 90 000 €. Le local d’une surface de 145 m² se trouve sur un emplacement n° 1 situé en centre-ville.
Les conditions financières sont intéressantes. Le loyer est de 26 000 € par an et le droit au bail est de 195 000 €.

Création d’un terminal de cuisson La Mie Câline à Morlaix (29)

Une opportunité de création d’un terminal de cuisson La Mie Câline est disponible à Morlaix, dans le département du Finistère. L’établissement est bien situé en centre-ville (loyer modéré).
Le CA actuel est de 390 000 €.

Opportunité de création à Clermont-Ferrand (63)

Création d’un terminal de cuisson à Clermont-Ferrand, dans le département du Puy de Dôme. L’établissement, présentant une belle surface, est situé en extérieur de ville, proche d’une zone commerciale dynamique.
Pour ce projet, il faut compter un loyer modéré de 30 420 € + charges, un droit d’entrée de 15 000 € et un apport personnel minimum de 20 % du coût du projet.

Création La Mie Câline à Mondeville (14)

Une opportunité de création d’un terminal de cuisson La Mie Câline est disponible dans une zone commerciale n° 1 très dynamique (emplacement n° 1 bis) à Mondeville (département du Calvados). La surface est très intéressante.
Ce projet requiert un apport personnel minimum de 25 % du coût du projet.

Création d’un terminal de cuisson La Mie Câline à Barjouville (28)

Un établissement d’une surface de 173 m², situé sur une nouvelle zone commerciale dynamique offre une opportunité de création d’un terminal de cuisson La Mie Câline à Barjouville, dans le département d’Eure et Loir.
Le droit d’entrée est de 30 000 €.
Un apport personnel minimum de 20 % du coût du projet est exigé.

Création La Mie Câline à Pamiers (09)

Opportunité de création d’un terminal de cuisson La Mie Câline à Pamiers, dans le département de l’Ariège. L’établissement se trouve en centre-ville (place principale de la ville) et présente une surface de 110 m².
Le CA existant est intéressant. Ce projet exige un apport personnel de 100 000 €.

Plus de franchises
Franchise CASH EXPRESS CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Franchise Mondial Tissus Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise MIDAS MIDAS

Centre auto et Station service

Apport : 50 000€

Franchise MOBALPA MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise DIETPLUS DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Plus de franchises

Actualités

La mise en place d’une franchise passe nécessairement par une période d’expérimentation afin de vérifier la fiabilité du concept et sa capacité à créer du profit dans d’autres unités d’exploitation que l’unité d’origine. En général un franchiseur …

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations? Jean Samper, consultant en franchise, a répondu à cette question et vous explique pourquoi un futur franchisé a intérêt à choisir une franchise qui fixe des règles. Interview de Jean Samper. Jean Samper, consultant en franchise Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations plutôt […]

Plus d'actualités

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.