Frantz Lallement, Directeur Général de la franchise La boîte à Pizza, Guy Jaume, franchisé la Croissanterie, Hervé Musset et Pierre de Wulf, co-créateurs de la franchise Stratto, Daniel Roth de la franchise Mezzo di Pasta et Didier Poulain, franchiseur de Sambo Shop, présentent le secteur de la restauration rapide.
Un secteur en pleine croissance
Le secteur de la restauration rapide est en pleine croissance. Un grand nombre de concepts sont présents sur le marché avec une large offre de produits. Aujourd’hui, les concepts de restauration rapide n’offrent plus uniquement des pizzas et aux sandwiches. On voit apparaitre, de plus en plus, des concepts de salades, de pâtes, etc.
Une croissance liée à l’évolution des habitudes des français
Cette croissance s’explique essentiellement par les changements des modes de consommation des français. Actuellement, les français ont diminué le temps destiné à la pause du midi. En quelques années, elle est passée de 1h30 à 30 minutes. Ainsi, les français sont à la recherche de nouveaux produits et surtout d’un service rapide et de très bonne qualité.
Retrouvez les franchises de restauration rapide qui recrutent.