Une troisième Pizza des Grands Chefs pour la franchise La Boîte à Pizza

Une troisième Pizza des Grands Chefs pour la franchise La Boîte à Pizza
  • Créé le : 02/09/2010
  • Modifé le : 02/09/2010
La Boîte à Pizza s’est associée avec Jean-André Charial pour réaliser sa troisième Pizza des Grands Chefs. Disponible dans l’ensemble des points de vente du réseau, cette pizza inédite est proposée dans le cadre d’un partenariat exclusif entre l’enseigne et quatre grands chefs étoilés.

En février 2010 a démarré le premier partenariat entre la seule enseigne de vente et livraison à domicile de pizzas gastronomiques, et des chefs étoilés. Quatre grands chefs, dont les noms sont dévoilés au fur et à mesure des opérations, ont accepté d’élaborer deux recettes de leur choix. Le goût et le respect des produits du terroir sont les maîtres mots de cette collaboration qui a pour but de démocratiser la grande cuisine. Les produits régionaux, à la fois frais et savoureux, déposés sur une pâte à pizza permettent de faire découvrir à un public non aguerri de nouvelles saveurs.

La pizza du grand chef français Jean-André Charial, originaire des Baux de Provence, au coeur des Alpilles, est désormais proposée dans les 140 points de vente du réseau. Tomates confites, caviar d’aubergine et boulettes d’agneau piquées aux anchois, sont les produits qui composent cette recette unique. Jean-André Charial, succède aux chefs étoilés Mauro Colagreco et Nicolas Stamm et propose une pizza haute en couleurs à l’image de sa cuisine et de sa région. 

Sa vision de la gastronomie française est en parfaite adéquation avec les valeurs véhiculées par la franchise La Boîte à Pizza.

Plus de franchises
Franchise Mondial Tissus Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise MIDAS MIDAS

Centre auto et Station service

Apport : 50 000€

Franchise CASH EXPRESS CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Franchise MOBALPA MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise DIETPLUS DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Plus de franchises

Actualités
point de vente ixina fléron

L’acteur de la cuisine équipée Ixina, déjà bien implanté en Belgique au travers de sa cinquantaine de magasins réparties dans le pays, poursuit sa croissance en ouvrant les portes d’une nouvelle unité Fléron. Un nouveau défi La franchise Ixina qui fêtait ses 50 ans en 2021 a également été distinguée la même année comme la […]

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

L’enseigne destinée à l’aménagement de l’habitat Mobalpa poursuit son extension avec l’ouverture d’un nouveau point de vente à Colomiers. Il s’agit du second magasin pour le désormais multiconcessionnaire du réseau. Une nouvelle adresse Après Portet-sur-Garonne, c’est à Colomiers que Mobalpa a décidé d’ajouter un nouveau maillon à sa chaîne. A la tête des deux unités, […]

Plus d'actualités

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.