YouWok est une enseigne de restauration asiatique qui a vu le jour en 2016. Le réseau mise sur les nombreuses vertus nutritionnelles de la cuisine asiatique, associées à son concept au principe sur-mesure pour proposer une offre varier et satisfaire les attentes de ses clients.
YouWok, une enseigne au développement rapide
YouWok veut proposer à ses clients une offre en adéquation avec leurs attentes actuelles, à savoir: manger chaud, complet, rapidement, à un prix accessible et avec de multiples possibilités de diversifier son plat.
Les restaurants YouWok sont implantés dans les shoppings centers et les zones à forte affluence.
Suite à une première implantation au Ring Shopping de Courtrai, en octobre 2016, YouWok a multiplié les ouvertures à Liège Médiacité, Anvers Wijnegem, Charleroi Rive Gauche puis à Bruxelles fin 2017.
Les fondateurs de l’enseigne : Aydin Bakar et Nicolas Bourgeois-Legrain
Aydin Bakar, cofounder & COO de l’enseigne YouWok, a une solide expérience dans le domaine de la restauration, tant en cuisine au sein de prestigieux établissements étoilés bruxellois qu’en gestion de brasseries indépendantes comme de restaurants-rapides en shopping centers. Il apporte à l’enseigne ses connaissances pratiques pour concevoir et organiser l’architecture des cuisines, la gestion et l’animation des équipes au quotidien en restaurant et la création des sauces et des recettes YouWok.
Nicolas Bourgeois-Legrain, cofounder & CEO, est, quant à lui, un serial entrepreneur, diplômé en droit et en économie-gestion de l’Université Paris I Panthéon-Sorbonne. Il offre à sa vision stratégique, design et marketing, sa connaissance du marché retail à travers son expérience dans la création et le développement de chaînes de magasins internationales à forte croissance, la mise en place et le suivi de partenariats-franchises, ainsi que l’élaboration de la structuration juridique et financière du groupe.
Pour en savoir davantage sur le secteur, cliquez et découvrez les besoins en recrutement des réseaux qui recrutent dans le secteur « Franchise Restauration rapide, fast food« .