La revue de presse de la franchise Bagel Corner

  • Créé le : 27/03/2017
  • Modifé le : 27/03/2017
Lancée en 2010, la franchise Bagel Corner, spécialisée dans le bagel, connaît beaucoup de succès. Un succès relayé dans la presse. Voici  la revue de presse de l’enseigne. 

Michaël Cohen, Rachid Ez-Zaïdi et Grégory Clément

Bagel Corner dans le magazine Management d’octobre 2015 « leurs bagels tournent à plein régime »

Management a publié un article sur le succès que rencontre la franchise Bagel Corner. Lancée en 2011 par trois jeunes entrepreneurs qui se sont connus sur les bancs des écoles de commerce, l’enseigne se développe à un rythme très satisfaisant. Michaël Cohen (30 ans), Rachid Ez-Zaïdi (28 ans) et Grégory Clé¬ment (28 ans), ont choisi un créneau gagnant, celui des de sandwichs faits à partir de pains ronds salés et troués en leur centre. Un concept qui a déjà fait ses preuves aux Etats-Unis, au Canada et au Royaume-Uni et dont le succès a été vérifié en France. 
Les 15 restaurants Bagel Corner réalisent un chiffre d’affaires allant de 250000 et 400000 euros. Les patrons de la chaîne détiennent 5 unités en propre et comptent étendre leur réseau pour atteindre une centaine de restaurants franchisés à l’horizon 2020.

Bagel Corner sur le site Because Gus (media en ligne pour les gluten free), septembre 2016.

Bagel Corner fait le bonheur des adeptes du « sans gluten » ! L’enseigne a en effet lancé, en octobre 2016, son bagel gluten free. Ce pain vient remplacer l’une des 7 variétés proposées par Bagel Corner.

L’enseigne élargit ainsi sa clientèle et génère du trafic à ses unités franchisées. 

Bagel Corner dans le magazine LSA de décembre 2015

Le magazine LSA a consacré un article au développement du réseau Bagel Corner. Un réseau qui est passé de 4 à 20 restaurants ouverts ou en cours de travaux en 2015. L’article annonce également les ambitions de Bagel Corner : 10 nouveaux devraient ouvrir pour 2016.

Les actus BAGEL Corner relayés par divers médias

Bagel Corner dans la newsletter du site Snacking.fr de novembre 2015 « Bagel Corner, objectif 20 restaurants atteints! »
Le site Snacking.fr s’est lui aussi intéressé à Bagel Corner et à son réseau en y consacrant une newsletter.
Bagel Corner s’installe à Toulouse dans Actu « côté Toulouse » du 4 décembre 2015

Le média a publié un article intitulé « Un Bagel Corner ouvre rue du Taur à Toulouse ». Article qui annonce l’ouverture du premier restaurant toulousain par un couple de 45 ans. Les deux entrepreneurs ont passé vingt années dans le tourisme avant de rejoindre le jeune réseau de restauration rapide.
Bagel Corner : 3ème place dans la catégorie innovation/originalité du concept du Trophée. Commerce Magazine 2014
Les patrons de Bagel Corner ont fait le bon choix en lançant leur concept, le premier dans son genre en France. Le concept a d’ailleurs remporté le 3e prix dans la catégorie innovation/originalité.
Bagel Corner fête sa 10e avec un nouveau restaurant pilote juillet 2015 Snacking.fr
Snacking.fr a consacré un article à l’inauguration officielle du 10e restaurant de l’enseigne, rue de la Boétie. L’occasion pour Bagel Corner de mettre en place son nouveau concept magasin.
Bagel Corner classée en mars 2015 en première position des franchises avec le plus de potentiel par Capital.fr.
Autre article autre distinction. Bagel Corner a été mise à l’honneur par Capital.fr. Le media spécialisé classe l’enseigne en première position des franchises avec le plus de potentiel. 
Bagel Corner dans l’édito d’accueil de Robert Lafont du magazine Entreprendre de mai 2015
Le numéro du mois de mai 2015 du magazine Entreprendre a consacré un édito à la franchise Bagel Corner. Edito qui s’est notamment intéressé  à l’ouverture d’un établissement à Annecy, au bord du lac, dans le centre culturel de Bonlieu. 
Bagel Corner au BFM Business vendredi 24 octobre 2014 
Bagel Corner a présenté son concept, ses points forts et ses objectifs sur les ondes de BFM Business.
L’actualité et les réussites de l’enseigne ont également été relayées par d’autres médias dont Les Echos avec un article intitulé « Bagel Corner, le succès au tournant » ou encore Capital n°275 Août 2014 dans sa rubrique «ils ont eu la bonne idée»

Plus de franchises
Franchise DIETPLUS DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Franchise Mondial Tissus Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise MIDAS MIDAS

Centre auto et Station service

Apport : 50 000€

Franchise MOBALPA MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise CASH EXPRESS CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Plus de franchises

Actualités

La mise en place d’une franchise passe nécessairement par une période d’expérimentation afin de vérifier la fiabilité du concept et sa capacité à créer du profit dans d’autres unités d’exploitation que l’unité d’origine. En général un franchiseur …

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations? Jean Samper, consultant en franchise, a répondu à cette question et vous explique pourquoi un futur franchisé a intérêt à choisir une franchise qui fixe des règles. Interview de Jean Samper. Jean Samper, consultant en franchise Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations plutôt […]

Plus d'actualités

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.