Le beau temps, le soleil et les vacances pointent leur nez. A la recherche d’informations croustillantes et légères ? La franchise la Boite à Pizza sort sa dernière édition de Fous de Food, le consumer mag tendance et gourmand. Avec un quatrième numéro haut en couleur et savoureux, Fous de Food promet de vous mettre en appétit Pari gagné !
Un quatrième numéro sur le thème du voyage
Pour son quatrième numéro, le réseau de pizzas en livraison propose un voyage culinaire exotique pour faire le plein de soleil et de gourmandises Entre les apéritifs du monde et les petits déjeuners exotiques ou des sujets pleins d’humour, Fous de Food détecte aussi les innovations culinaires et décortique le phénomène du « social dining »
Et la recette fonctionne pour accompagner tout en légèreté vacances et plaisirs de l’été autour d’une pizza ! Recettes, tendances, interviews de grands chefs, innovations et nouveautés, voici un menu qui vous mettra en appétit !
Et la recette fonctionne pour accompagner tout en légèreté vacances et plaisirs de l’été autour d’une pizza ! Recettes, tendances, interviews de grands chefs, innovations et nouveautés, voici un menu qui vous mettra en appétit !
A dévorer dès aujourd’hui et sans modération dans toutes les enseignes du réseau La Boite à Pizza !
Quelques mots sur la franchise de pizzas en livraison
Créée en 1988, la franchise la Boîte à Pizza est le spécialiste français de la vente à emporter et de la livraison à domicile de pizzas gourmets. Le réseau, leader sur ce marché se distingue en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. L’enseigne propose une carte évolutive de pizzas gourmets, originales et variées, réalisées pour certaines par de grands chefs étoilés. Sa pizza Buffalo a notamment été primée « Saveur de l’année 2013 ».