Le réseau de cuisine récompensé par le prix du meilleur franchisé et partenaire de France

  • Créé le : 06/11/2012
  • Modifé le : 06/11/2012
La franchise Ixina, Cuisine Plus et Cuisines Références ont été récompensées à l’occasion de la remise des prix du 25ème concours «Meilleurs Franchisés et Partenaires de France» de l’IREF, qui s’est déroulée le 22 octobre dernier, dans les salons de l’Automobile Club de France à Paris.

LE TRIO GAGNANT DES RESEAUX DE CUISINES

Patrick VERNHES, franchisé Ixina à Annemasse (74) depuis 4 ans, a reçu le Trophée du Meilleur Franchisé et Partenaire de France pour ses bons résultats. Patrick VERNHES possède également un second magasin Ixina à Annecy.

Jérémy FOURAY, franchisé de l’enseigne Cuisine Plus à Chartres (28) depuis novembre 2009, soit 3 ans à peine, fort de sa réussite, a ouvert en mars dernier un second magasin à DREUX. Le succès de ce jeune patron lui a valu de mériter ce prix.

Concernant Cuisines Références, c’est Laurent SCHIETROMA, dont le point de vente est situé à La Ciotat (13), qui est monté sur le podium. Laurent SCHIETROMA dirige avec brio ce magasin depuis près de 5 ans, avec son épouse également présente à la cérémonie.

Les lauréats du réseau de cuisines équipées étaient encadrés par le directeur général et commercial de chaque enseigne non moins heureux d’accompagner leurs franchisés sur le podium, comme en témoigne la photo ci-contre (de gauche à droite : Patrick Vernhes, Thierry Tallet DG de Ixina France, Jérémy Fouray, Loïc Paitel DG de Cuisine Plus, Laurent Schietroma et son épouse, Michel Pioger DC de Cuisines Références, Michel Griffon DC de Ixina France, Franck Ecalard DC de Cuisine Plus et Didier Steinmyller DG de Cuisines Références).

Jean-Pierre PONT, PDG du Groupe FBD (holding en charge des 3 enseignes) a chaleureusement félicité les récipiendaires et leur a offert un dîner gastronomique dans le célèbre restaurant Pavillon Ledoyen, où la soirée s’est déroulée dans une ambiance très sympathique.

Franchise DIETPLUS
DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Franchise Mondial Tissus
Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise MOBALPA
MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise CASH EXPRESS
CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Franchise IRON BODYFIT
IRON BODYFIT

Sport et fitness

Apport : 25 000€

Franchise TOM & CO
TOM & CO

Alimentation animale

Apport : 100 000€

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise RELOOKING Beauté Minceur
RELOOKING Beauté Minceur

Institut de beauté, esthétique

Apport : 15 000€

Plus de franchises Afficher plus

Actualités

Que penser de la règle des 3/2 pour créer un réseau de franchise ?

La mise en place d’une franchise passe nécessairement par une période d’expérimentation afin de vérifier la fiabilité du concept et sa capacité à créer du profit dans d’autres unités d’exploitation que l’unité d’origine. En général un franchiseur …

Pourquoi préférer un franchiseur qui fixe des obligations ? La réponse d’un expert en franchise

Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations? Jean Samper, consultant en franchise, a répondu à cette question et vous explique pourquoi un futur franchisé a intérêt à choisir une franchise qui fixe des règles. Interview de Jean Samper. Jean Samper, consultant en franchise Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations plutôt […]

Devenir patron grâce à la franchise

Voici qui est attractif en franchise : vous créez votre entreprise en bénéficiant de l’aide de personnes compétentes, ayant déjà fait leurs preuves dans un domaine d’activité qui vous plait. La franchise parait idéale.

Mais soyons réalistes : Il s’agit d’un véritable investissement, tant financier que personnel.

×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.