Le Master franchisé belge Point Chaud, pourrait devenir franchiseur

  • Créé le : 28/02/2010
  • Modifé le : 28/02/2010
C’est en effet ce qui pourrait arriver dans les prochains semaines à la franchise Poind Chaud. Point Chaud, franchise restauration à emporter, d’origine française, dispose en Belgique d’un Master Franchisé en la personne de Didier Depreay. Le succès que rencontre la franchise en Belgique est tel que la maison mère française pourrait céder l’enseigne à son master franchisé belge.

En effet, les magasins Point Chaud belges en franchise et en succursale ont produit un chiffre d’affaire supérieur à celui généré par l’ensemble des points de vente français pourtant plus nombreux. Le réseau Point Chaud est composé à 50% de franchisés et à 50% de boutiques en propre.

Plus de franchises
Franchise Mondial Tissus Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise MIDAS MIDAS

Centre auto et Station service

Apport : 50 000€

Franchise MOBALPA MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise DIETPLUS DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Franchise CASH EXPRESS CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Plus de franchises

Actualités

La mise en place d’une franchise passe nécessairement par une période d’expérimentation afin de vérifier la fiabilité du concept et sa capacité à créer du profit dans d’autres unités d’exploitation que l’unité d’origine. En général un franchiseur …

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations? Jean Samper, consultant en franchise, a répondu à cette question et vous explique pourquoi un futur franchisé a intérêt à choisir une franchise qui fixe des règles. Interview de Jean Samper. Jean Samper, consultant en franchise Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations plutôt […]

Plus d'actualités

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.