4 franchisés Ixina belges et français expliquent leur coup de coeur !

  • Créé le : 03/12/2009
  • Modifé le : 03/12/2009

Olivier Burniaux, Denis Voets, Pierre-Yves Meslin et Johnny Verlinden, 4 franchisés Ixina expliquent leur coup de cœur pour l’enseigne Ixina, spécialiste de la cuisine équipée.

Décembre 2009

Olivier Burniaux – franchisé depuis 1994 à Liège, autrefois ingénieur technico-commercial
«  Ayant une expérience de 13 années en tant que franchisé Ixina, la croissance de mon entreprise m’a permis d’ouvrir un deuxième puis un troisième point de vente ! »

Denis Voets, franchisé depuis 1998 à Vilvoorde, autrefois gérant d’un magasin pilote
«  La publicité mensuelle d’Ixina est totalement en ligne avec le concept Ixina et amène dans mon magasin des clients vraiment intéressants. De même, la publicité spécifique dans le magasin même joue un rôle capital dans la vente, en aidant le client à prendre plus facilement ses décisions »

Pierre-Yves Meslin – franchisé depuis 2000 à Tours, autrefois cadre dans la grande distribution
« L’approche novatrice du métier, tant par le respect des besoins des clients que par une politique de prix nets, m’a amené au choix du concept Ixina pour démarrer mon entreprise. La formation dispensée par Ixina nous a permis, à mon équipe et à moi-même, d’acquérir rapidement connaissance et savoir-faire dans un métier passionnant dans lequel nous débutions. »

Johnny Verlinden, franchisé depuis 2003 à Anvers, autrefois entrepreneur en construction
« En tant que patron d’une entreprise d’installation de cuisines, j’ai connu de nombreux fabricants de cuisine et de nombreux magasins. Lorsqu’il y a environ 10 ans, j’ai commencé à installer également des cuisines Ixina, j’ai découvert un concept qui me passionna encore davantage : des produits de qualité, ainsi qu’une réelle attention pour le client et pour le service après-vente. Je n’ai donc pas résisté à la tentation d’ouvrir moi-même un magasin Ixina. »

Découvrez la franchise Ixina en vidéo

Franchise DIETPLUS
DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Franchise Mondial Tissus
Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise MOBALPA
MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise CASH EXPRESS
CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Franchise IRON BODYFIT
IRON BODYFIT

Sport et fitness

Apport : 25 000€

Franchise TOM & CO
TOM & CO

Alimentation animale

Apport : 100 000€

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise RELOOKING Beauté Minceur
RELOOKING Beauté Minceur

Institut de beauté, esthétique

Apport : 15 000€

Plus de franchises Afficher plus

Actualités

Que penser de la règle des 3/2 pour créer un réseau de franchise ?

La mise en place d’une franchise passe nécessairement par une période d’expérimentation afin de vérifier la fiabilité du concept et sa capacité à créer du profit dans d’autres unités d’exploitation que l’unité d’origine. En général un franchiseur …

Pourquoi préférer un franchiseur qui fixe des obligations ? La réponse d’un expert en franchise

Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations? Jean Samper, consultant en franchise, a répondu à cette question et vous explique pourquoi un futur franchisé a intérêt à choisir une franchise qui fixe des règles. Interview de Jean Samper. Jean Samper, consultant en franchise Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations plutôt […]

Devenir patron grâce à la franchise

Voici qui est attractif en franchise : vous créez votre entreprise en bénéficiant de l’aide de personnes compétentes, ayant déjà fait leurs preuves dans un domaine d’activité qui vous plait. La franchise parait idéale.

Mais soyons réalistes : Il s’agit d’un véritable investissement, tant financier que personnel.

×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.