Domino’s Pizza Belgium s’enrichit d’une nouvelle franchise à Pelt

Domino’s Pizza Belgium s’enrichit d’une nouvelle franchise à Pelt
  • Créé le : 08/05/2020
  • Modifé le : 08/05/2020

Domino's Pizza Belgium ouvre une nouvelle franchise à PeltLe réseau de franchise Domino’s Pizza poursuit sa croissance en Belgique avec l’ouverture d’un nouveau restaurant à Pelt. Deux autres succursales à Ninove et Alost ont également rouvert leurs portes ces derniers jours. Par ailleurs, le franchiseur ambitionne de renforcer son maillage territorial dans le pays. Il recrute à cet effet des porteurs de projets qui souhaiteraient entreprendre à ses côtés.

L’enseigne Domino’s Pizza s’implante à Pelt

Domino’s Pizza Belgium s’enrichit d’une nouvelle adresse dans la commune de Pelt. Le nouveau restaurant a ouvert ses portes durant le mois d’avril de l’année courante. A la tête du nouveau point de vente, un multi-franchisé qui exploite déjà le Domino’s Pizza de Bilzen mais aussi celui de Lommel.

Selon Stefanie Aertgeerts, Brand Manager chez Domino’s, l’enseigne arrive à ouvrir de nouvelles franchises malgré la crise sanitaire alors que d’autres chaînes de restauration ont été contraintes à arrêter temporairement leur activité. Le réseau a su s’adapter à la situation inédite que connaît le pays étant donné que son activité s’appuie principalement sur le service de livraison à domicile. Alors que d’autres réseaux commencent juste à mettre en place ce service, la marque américaine maîtrise déjà parfaitement ce créneau.

Un réseau qui cultive l’esprit entrepreneurial

La franchise Domino’s PizzaDomino’s Pizza a fait son entrée sur le marché belge depuis 1995. Aujourd’hui, l’enseigne ambitionne de renforcer sa présence dans le pays en ouvrant de nouvelles franchises. Pour ce faire, elle recherche des chefs d’entreprises motivés qui sauraient diriger leurs restaurants et leurs équipes de collaborateurs en toute autonomie.

Par ailleurs, le franchiseur accepte les candidatures de ses salariées et les encourage à se lancer dans l’aventure entrepreneuriale. En effet, en Belgique, près de 50% des franchisés sont des ex-employés de l’entreprise.

Ils commencent à travailler en cuisine, en tant que livreurs ou comme gérants, puis ils décident de créer leur propre restaurant franchisé. D’ici l’été, l’enseigne atteindra le cap symbolique des 100 points de vente sur le territoire belge. Par ailleurs, le franchiseur offre à ses adhérents un accompagnement personnalisé tout au long de leur parcours.

Plus de franchises
Franchise CASH EXPRESS CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Franchise MIDAS MIDAS

Centre auto et Station service

Apport : 50 000€

Franchise Mondial Tissus Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise MOBALPA MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise DIETPLUS DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Plus de franchises

Actualités

La mise en place d’une franchise passe nécessairement par une période d’expérimentation afin de vérifier la fiabilité du concept et sa capacité à créer du profit dans d’autres unités d’exploitation que l’unité d’origine. En général un franchiseur …

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations? Jean Samper, consultant en franchise, a répondu à cette question et vous explique pourquoi un futur franchisé a intérêt à choisir une franchise qui fixe des règles. Interview de Jean Samper. Jean Samper, consultant en franchise Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations plutôt […]

Plus d'actualités

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.