Interview d’un multi franchisé La Boîte à Pizza

Interview d’un multi franchisé La Boîte à Pizza
  • Créé le : 22/05/2009
  • Modifé le : 22/05/2009
La Boîte à Pizza fait appel à de grands chefs pour créer de nouvelles recettes, renouvelées tous les deux mois, afin de proposer des pizzas au goût unique. Livraison à domicile, vente à emporter et dégustation sur place de pizzas 7j/7… et autant d’autres services qui ont fait la réputation de cette chaîne de pizzas.

Les avantages d’être franchisé La Boîte à Pizza :

A travers le témoignage de ce franchisé La Boîte à Pizza, qui a rejoint le groupe en 1991, vous en saurez plus sur les raisons de son choix de cette franchise.
Aujourd’hui, multi-franchisé en France et master-franchisé pour La Belgique, Régis Planchard explique également comment se passe son activité et quel soutien reçoit-il de la part du franchiseur.
Pour avoir plus de renseignements sur cette franchise, nous vous invitons à découvrir cette interview vidéo.

 
Plus de franchises
Franchise MOBALPA MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise CASH EXPRESS CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Franchise Mondial Tissus Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise DIETPLUS DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Franchise MIDAS MIDAS

Centre auto et Station service

Apport : 50 000€

Plus de franchises

Actualités

Pour maintenir la bonne position de ses réseaux, Daniel Moquet souhaite séduire davantage de candidats en lançant une toute nouvelle semaine pleinement consacrée au recrutement de ses futurs partenaires au début du mois de février. En quête de nouvelles recrues Du 31 janvier au 6 février 2022, se tiendra une semaine spéciale dédiée au recrutement […]

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Le spécialiste en boulangerie et pâtisserie Point Chaud étend son périmètre d’activité en installant un tout nouveau point de vente à Gilly, en Wallonie. Une nouvelle adresse Depuis le 12 novembre dernier, le réseau de boulangers-pâtissiers Point Chaud compte un nouvel espace. En effet, c’est à Gilly, en territoire wallon que l’enseigne a souhaité s’implanter… […]

Plus d'actualités

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.