Enseigne de restauration rapide fondée en 1984, Delifrance consolide son maillage en Belgique avec l’intégration d’un tout nouveau point de vente implanté sur Meir, connue pour être la plus grande rue commerçante du pays.
Père et fils aux manettes de la nouvelle unité
Marque française spécialisée dans la boulangerie et la pâtisserie, Délifrance poursuit l’expansion de son réseau en ouvrant les portes d’un nouvel espace de vente sur Meir, située au cœur de la ville d’Anvers.
Aux commandes de la nouvelle adresse, Freddy et Tom, père et fils, déjà membres de la famille Délifrance. En effet, le binôme d’entrepreneurs dirige un magasin dans la Stadsfeestzaal sur le Meir et possède également une succursale à Saint-Nicolas.
Il s’agit donc d’une troisième ouverture pour les 2 associés qui affirment être très fiers de leur toute nouvelle succursale.
« Notre pain Délifrance est préparé de manière traditionnelle avec du blé de nos propres champs de céréales français, qui est moulu dans nos propres moulins. Il en résulte des produits de qualité réelle. Nous aimerions dire à tout le monde de venir le goûter par vous-même », déclare-t-ils.
Les Gammes Délifrance
A chacune sa spécificité, Délifrance classe ses produits dans 6 gammes uniques :
- Délifrance Héritage : Qualité et authenticité
- Délifrance à la Folie : une gamme pour les occasions de fête
- Délifrance Fell Good : pour les adeptes du bio, superfood sans gluten, végétarien et végan
- A taste Of : recettes et ingrédients du monde
- Délifrance : produits traditionnels
- Délifrance Essentials : produits basiques et classiques du quotidien et pour tous