La Franchise Courtepaille fait le plaisir de ses clients avec des grillades cuites à la cheminée. L’enseigne développe son réseau à travers des déclinaisons élaborées en fonction des zones d’implantation et de chalandise ciblées.
Quel concept Courtepaille est fait pour vous ?
Forte de plus de 55 ans d’expérience, la franchise Courtepaille, spécialisée dans les restaurants à thème (spécialité Grillades), ne cesse de faire évoluer son concept afin de répondre au mieux à la demande de ses clients. L’enseigne est désormais riche de quatre concepts adaptés à tout type de clientèle.
- Le Classique : le réseau Courtepaille compte 270 de ces restaurants d’une capacité de 120 couverts. Le Classique s’implante sur une surface allant de 350 à 400 m² pour y servir 11 entrées, 25 plats et 27 desserts.
- L’Essentiel : d’une capacité de 80 à 120 couverts sur une surface de 200 à 350 m², le concept l’Essentiel est spécialement conçu pour les centres Commerciaux, les hôtels, les autoroutes et les centres-villes.
- Le Comptoir : ce type de restaurants a une capacité de moins de 80 couverts sur une surface allant de 50 à 300 m². Le réseau Courtepaille en compte 12, implantés dans les hôtels et les Food-court.
- Le Camion : d’une capacité de 55 couverts, Mon Camion Courtepaille propose 5 plats et autant de desserts sur une surface minimale de 25 m².