Un nouveau concept a été lancé dans les magasins Nostrum, le quatrième de la marque. On retrouve dans les magasins une décoration dans les tendances actuelles de la restauration d’alimentation naturelles.
De nouveaux ingrédients et de nouveaux espaces
Nostrum lance un nouveau concept magasin. Côté plats, des recettes préparées et cuisinées avec des ingrédients écologiques et sans additifs ont été introduites.
Pour ce qui est des boutiques, les clients pourront retrouver de nouveaux espaces tel que:
Pour ce qui est des boutiques, les clients pourront retrouver de nouveaux espaces tel que:
- Nostrum Café: pour pâtisseries et snacks à tout moment de la journée
- Nostrum « Excellent »: proposant une sélection de 12 plats de cuisine « haute gamme »
- La « croquetterie »: proposant 10 variétés différentes
- La « cannellothèque »: espace spécialisé dans les cannellonis
- L’espace paëlla: espace spécialisé dans les plats de paëlla: il y en a deux au total
- La « vinothèque »: espace réservé aux vins