Point Chaud ouvre une nouvelle franchise belge au Sart Tilman à Liège

Point Chaud ouvre une nouvelle franchise belge au Sart Tilman à Liège
  • Créé le : 08/08/2010
  • Modifé le : 08/08/2010
Sur le marché de la franchise de restauration rapide, l’enseigne française Point Chaud (boulangerie, viennoiserie et pâtisserie) a ouvert, le 7 juillet 2010, un nouveau point de vente dans la galerie commerçante du complexe hospitalier du CHU du Sart Tilman à Liège.

Point Chaud voit le jour en France en 1980 et crée le premier concept de terminal de cuisson qui permet, tout au long de la journée, de fournir du pain frais. Treize ans plus tard, en 1993, l’enseigne fait ses premiers pas sur le territoire belge et se développe activement. Elle compte aujourd’hui plus de 120 points de vente en Europe.

 

Plus de franchises
Franchise Mondial Tissus Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise MOBALPA MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise DIETPLUS DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Franchise MIDAS MIDAS

Centre auto et Station service

Apport : 50 000€

Franchise CASH EXPRESS CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Plus de franchises

Actualités
point de vente ixina fléron

L’acteur de la cuisine équipée Ixina, déjà bien implanté en Belgique au travers de sa cinquantaine de magasins réparties dans le pays, poursuit sa croissance en ouvrant les portes d’une nouvelle unité Fléron. Un nouveau défi La franchise Ixina qui fêtait ses 50 ans en 2021 a également été distinguée la même année comme la […]

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

C’est désormais au sein d’un tout nouveau siège social implanté à seulement deux kilomètres des anciens locaux que les employés de l’enseigne Brico se rendent tous les matins depuis le 29 juin 2022. Un nouvel espace de travail Déménagement effectué pour les membres de l’équipe du réseau Brico sont le nouveau siège social est aujourd’hui […]

Plus d'actualités

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.