Point Chaud ouvre une nouvelle franchise belge au Sart Tilman à Liège

Point Chaud ouvre une nouvelle franchise belge au Sart Tilman à Liège
  • Créé le : 08/08/2010
  • Modifé le : 08/08/2010
Sur le marché de la franchise de restauration rapide, l’enseigne française Point Chaud (boulangerie, viennoiserie et pâtisserie) a ouvert, le 7 juillet 2010, un nouveau point de vente dans la galerie commerçante du complexe hospitalier du CHU du Sart Tilman à Liège.

Point Chaud voit le jour en France en 1980 et crée le premier concept de terminal de cuisson qui permet, tout au long de la journée, de fournir du pain frais. Treize ans plus tard, en 1993, l’enseigne fait ses premiers pas sur le territoire belge et se développe activement. Elle compte aujourd’hui plus de 120 points de vente en Europe.

 

Plus de franchises
Franchise DIETPLUS DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Franchise CASH EXPRESS CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Franchise Mondial Tissus Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise MOBALPA MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise MIDAS MIDAS

Centre auto et Station service

Apport : 50 000€

Plus de franchises

Actualités

La mise en place d’une franchise passe nécessairement par une période d’expérimentation afin de vérifier la fiabilité du concept et sa capacité à créer du profit dans d’autres unités d’exploitation que l’unité d’origine. En général un franchiseur …

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations? Jean Samper, consultant en franchise, a répondu à cette question et vous explique pourquoi un futur franchisé a intérêt à choisir une franchise qui fixe des règles. Interview de Jean Samper. Jean Samper, consultant en franchise Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations plutôt […]

Plus d'actualités

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.