La franchise Courtepaille décline son concept afin de l’adapter à différentes zones de chalandise tout en conservant ses fondamentaux : plats préparés à partir d’ingrédients d’excellente qualité et prix adaptés.
Des petites villes aux emplacements sur l’autoroute en passant par les complexes hôteliers, l’enseigne multiplie les zones d’implantation.
Courtepaille toujours plus proche de ses clients
Désireuse de développer son réseau afin de se rapprocher toujours plus de ses clients, la franchise Courtepaille décline son concept l’adaptant ainsi aux spécificités de la zone d’implantation. Voici trois beaux exemples de réussite de l’enseigne :
- Le restaurant Courtepaille de Crépy en Valois : installée dans une petite ville de 15000 habitants, cette unité franchisée a une surface de 320 m² offrant 100 places assises. Le restaurant Courtepaille de Crépy en Valois est intégré à un complexe cinématographique
- Le restaurant Courtepaille de Romorantin : stratégiquement située à la sortie de l’autoroute, cette unité franchisée Courtepaille a une surface de 420 m² offrant 140 places à l’intérieur et 70 en terrasse
- Le restaurant Courtepaille Ibis Saint-Genis-Pouilly : cette déclinaison pour l’univers hôtelier de Courtepaille Comptoir est en libre service partiel ou total servant 30 à 100 couverts par jour. Ce concept permet d’adapter les horaires d’ouverture en fonction du lieu