Le réseau Steak’n Shake ouvrira, le 19 octobre prochain, son cinquième restaurant à Cité Europe. Le pionnier du burger gourmet inaugure ainsi son restaurant le plus grand de France qui compte plus de 200 places.
Une cinquième implantation pour Steak’n Shake
Fondé en 1934, Steak’n Shake débarque avec un positionnement fort. L’enseigne propose une qualité supérieure en terme de produit et de service tout en gardant des prix concurrentiels et des cuisines ouvertes visibles par les clients.
En octobre prochain, un nouveau restaurant ouvrira ses portes dans la Cité Gourmande du centre Cité Europe. L’établissement proposera, à la carte, une dizaine de steakburgers, une recette adaptée aux végétariens, un hot dog, une dizaine de recettes de milkshakes à la glace artisanale dont la recette est restée inchangée depuis 1934.
En octobre prochain, un nouveau restaurant ouvrira ses portes dans la Cité Gourmande du centre Cité Europe. L’établissement proposera, à la carte, une dizaine de steakburgers, une recette adaptée aux végétariens, un hot dog, une dizaine de recettes de milkshakes à la glace artisanale dont la recette est restée inchangée depuis 1934.
A propos de la franchise Steak’n Shake
Depuis son lancement en 1934, Steak’n Shake veille à conserver son savoir-faire traditionnel pour toujours proposer des produits de haute qualité française et européenne.
Le concept de cuisine ouverte et visible par les clients fait partie intégrante de la philosophie et du design. Ce concept représente un facteur clé du succès car il met en exergue la qualité le savoir-faire et la fraîcheur des produits.
Demandez une documentation sur la franchise Steak’n Shake
Le concept de cuisine ouverte et visible par les clients fait partie intégrante de la philosophie et du design. Ce concept représente un facteur clé du succès car il met en exergue la qualité le savoir-faire et la fraîcheur des produits.
Demandez une documentation sur la franchise Steak’n Shake