BAGEL CORNER

Apport
50 000€
Droit d'entrée
15 000€
Formation
Oui
CA réalisable
300 000€
Demander une documentation
Aussi présente dans les secteurs : Master franchise

Bagel Corner recherche en Belgique un master franchisé pour développer son concept de restauration rapide avec comme produit phare le bagel..

La première ouverture d’un Bagel corner s’est faite en 2011 à Paris. Après mise au point du concept le second restaurant a ouvert en 2013. Après 3 ans d’exploitation et de validation Bagel Corner a ouvert 15 restaurants en moins de deux ans et a levé des fonds pour accompagner un développement rapide et maîtrisé.

Bagel Corner a réussi à s’implanter dans les emplacements les plus variés : des quartier étudiants (Paris Jussieu), des quartiers d’affaires (Paris Opéra), des centres commerciaux (Bordeaux), des sièges sociaux d’entreprise (Google Paris), des grands magasins (Galeries Lafayette Haussman)….

En 2017, forte de 20 restaurants, le concept de restauration à base de bagels débute le développement à l’international avec 3 formats : le restaurant (entre 40 et 70m²), le corner (20m²) et le kiosque (7m²) pour atteindre les clients là où ils se trouvent, y compris en centres commerciaux, espaces de voyage, etc…

Le bagel à l’honneur

Des ingrédients frais, un large choix de pains et de recettes font rapidement le succès de Bagel Corner. Les restaurants proposent 6 nouvelles recettes par an et un service de livraison (aux particuliers et en entreprise). Le système de caisse peut en effet se connecter à un prestataire de livraison externe qui assurera les livraisons de manière autonome.

Bagel Corner propose à des investisseurs de tous horizons, de développer le réseau en Belgique sur des formats de 7 à 70 m2. Pour postuler, les candidats n’ont pas besoin d’avoir une expérience dans le secteur de la restauration. Bagel Corner propose une assistance au démarrage et tout au long du contrat de partenariat.

Pour entrer dans les critères de présélection, l’investisseur devra disposer d’un apport de :
– 250 k€ minimum pour devenir master franchisé en Belgique.
– 50 K€ minimum pour devenir franchisé

Le master devra exploiter au moins une unité en propre avant de sous licencier à d’autres entrepreneurs indépendants qui lui reverseront un droit d’entrée et des royalties mensuelles.

Actualités du secteur Restauration rapide, fast food

Il n'y a pas que le Burger dans le secteur de la restauration rapide et les américains n’ont pas le monopole de ce marché. Consultez les différentes rubriques de notre annuaire avant d’ouvrir un fast-food en franchise.

Un nouveau point de vente franchisé Burger King ouvre ses portes au Mans

Poursuivant son rythme effréné de développement depuis son come-back en France en 2012, la franchise Burger King annonce l’ouverture d’un nouveau point de vente dans la commune du Mans, dans le département de la Sarthe, en région Pays de la Loire. Inauguré le 23 janvier dernier, le nouveau restaurant bénéficie d’un emplacement privilégié sur l’avenue Bollée. A la tête de cette nouvelle adresse Fadi Menzli, déjà franchisé Burger King à St Saturnin.

Un nouveau restaurant franchisé KFC ouvre ses portes à Toulouse

Présente sur le marché français de la restauration rapide depuis 1991, la franchise Kentucky Fried Chicken, filiale du groupe Yum! Brands (KFC, Pizza Hut, Taco Bell), compte aujourd’hui plus de 235 restaurants en France, et projette d’atteindre 500 restaurants en 2025 avec l’ambition d’atteindre 100% du réseau en franchise à terme. L’acteur majeur de la restauration rapide spécialisé dans la préparation de recettes à base de poulet a annoncé il y a quelques jours l’ouverture d’un nouveau restaurant à Toulouse, à l’ouest de la ville, à Purpan. Il s’agit du neuvième restaurant que le spécialiste du poulet frit ouvre dans l’agglomération.

L’enseigne McDonald’s poursuit son déploiement avec l’ouverture d’un établissement Belge !

Présent dans le pays depuis une quarantaine d’années, McDonald’s continue de s’étendre en annonçant l’ouverture d’un restaurant à Hannut, en Belgique. C’est la 84ème unité qui voit le jour dans la région.

Plus d'actualités

Actualités du réseau BAGEL CORNER

La franchise Bagel Corner entend devenir la référence incontournable du Bagel en petites surfaces en Europe

Fondé en 2010 par 3 associés : Rachid Ez-Zaïdi, Grégory Clément et Michael Cohen, et lancé en franchise en 2014, Bagel Corner est un concept centré autour du Bagel avec des recettes variées et une offre de produits saisonniers (soupes pour l’hiver et salades pour l’été). Les bagels sont préparés à la commande sous les yeux du client à partir d’ingrédients frais et servis dans un cadre cosy et agréable. Inspirée des incontournables Bagels New-Yorkais, la marque a fait son entrée en Belgique en ouvrant deux premiers restaurants en face du parlement européen de Bruxelles et dans le centre de Liège. Marc Hostyn, master licencié du réseau, a pour objectif d’ouvrir 30 restaurants en Belgique, notamment sur la partie flamande du pays, et au Luxembourg.

La franchise Bagel Corner poursuit son développement à l’international

La franchise Bagel Corner, enseigne française de restauration rapide, a débarqué en Belgique en 2017 avec une ouverture à Ixelles suivie d’une autre à Liège. Les deux nouveaux franchisés ont été séduits par le concept et se sont ainsi lancés dans l’aventure. Fort de son succès – le réseau qui se développe sous contrat de licence de marque – entend déployer son concept partout dans le monde avec notamment un projet d’expansion sur le territoire belge néerlandophone d’ici la fin de l’année 2018.

La franchise Bagel Corner ouvre un deuxième restaurant en Belgique

Le réseau Bagel Corner, qui a ouvert en mai dernier son premier restaurant franchisé en Belgique, vient d’ouvrir son second point de vente, à Liège. Il est géré par Doron Thelen, un bachelier en droit qui a précédemment travaillé comme conseiller commercial dans le réseau bancaire et des assurances.

Plus d'actualités

Fermer le menu