Le réseau Burger King s’enrichit d’un tout nouveau restaurant à Estaimpuis. Une ouverture particulière pour l’enseigne qui expérimente pour la toute première fois le service à table.
Un restaurant plus moderne et dans l’air du temps
C’est en plein cœur du parking du nouveau centre commercial Mains & Sabots à Estaimpuis, que la marque mondiale de restauration rapide Burger King a décidé d’implanter ton dernier né qui jouit d’un emplacement de choix puisqu’il est localisé à mi-chemin entre Courtrai et Tournai, près de l’E403.
Ouvert au public depuis le 29 septembre 2021, le nouvel établissement accueille ses clients du lundi au dimanche et inaugure également un nouveau style avec une cuisine ouverte, un drive-in double piste et un tout nouveau service encore inédit pour l’enseigne en Europe : celui du service à table pour les clients.
A la direction du nouveau point de vente, Kathleen Lichtert, désormais multi-franchisée Burger. King. En effet, la jeune femme a procédé à l’installation de son second restaurant juste après l’ouverture d’une première unité à Tournai en juillet dernier.
Joli parcours pour la nouvelle dirigeante, comptable de formation, qui a démarré sa grande aventure entrepreneuriale seulement un an et demi après avoir intégré le réseau. En effet elle rejoint Burger King tout d’abord en tant qu’assistante à Auderghem pendant 1 an, puis pendant 6 mois en tant que manager à Louvain.
Pour gérer au mieux son nouveau projet, Kathleen est accompagnée d’une solide équipe composée d’une soixante de personnes (25 étudiants et 35 membres du personnel).