Les ouvertures du réseau Bagel Corner

  • Créé le : 30/01/2017
  • Modifé le : 30/01/2017
La franchise Bagel Corner a été fondée en 2010 par Michael Cohen, Grégory Clément et Rachid Ez-Zaïdi. Elle propose un concept autour du bagel et s’accorde l’avantage de préparer ses produits sous les yeux de ses clients. Voulant assurer un rythme plus soutenu d’ouvertures, l’enseigne procède à une levée de fonds et s’ouvre à la franchise en 2014.

Une nouvelle implantation à La Rochelle (14/07/2015)

Le réseau spécialisé en Bagels annonce l’ouverture d’un nouveau point de vente à La Rochelle durant le mois d’août.
Cette implantation constitue la deuxième effectuée sur la côté Atlantique.

Nouvelle ouverture en propre pour le réseau (08/07/2015)

Un nouveau restaurant en propre a été inauguré le 24 juin dernier dans le 8ème arrondissement de Paris. L’établissement est le premier à porter les couleurs de la nouvelle charte architecturale de l’enseigne qui a été pensée par le cabinet YVYDY.
Le concept serait désormais, selon l’enseigne, plus épuré. Des rangements ont été pensés pour recevoir de nouveaux produits tel que les salades ou les soupes…

Annecy accueille un nouveau restaurant Bagel Corner (17/05/2015)

Un ancien commerçant dans le secteur des produits culturels, Ludovic Senet, vient d’ouvrir son Bagel Corner à Annecy. L’entrepreneur souhaiterait ouvrir d’autres restaurants à l’avenir.
Bagel Corner s’approche ainsi progressivement de son objectif d’ouvrir 20 restaurants à fin 2015.

Bagel Corner s’installe à Nantes (28/04/2015)

Jean-Marie Sallou est aux commandes du nouveau restaurant sous enseigne Bagel Corner ouvert à Nantes à la mi avril. Le point de vente dispose d’une quinzaine de places assises et de 30 places en terrasse.
Bagel Corner affirme que ce nouveau restaurant bénéficie d’un emplacement de choix puisqu’il est situé dans la zone piétonne du centre-ville.

Un Bagel Corner ouvre à Toulon (06/04/2015)

La franchise spécialisée en bagels continue de se développer en ouvrant un nouveau restaurant à Toulon.
L’établissement est tenu par Stéphane Aubry et son épouse.

Le réseau créé en 2010 et qui s’est ouvert à la franchise en 2014 compte actuellement dix points de vente.
L’enseigne assure compter sur la franchise pour effectuer une croissance plus rapide mais toujours maîtrisée.

Bagel Corner satisfait du nombre d’ouvertures effectuées (12/01/2015)

En 2014, Bagel Corner s’ouvre à la franchise afin d’accélérer son développement. L’enseigne créée en 2010 avait ouvert son premier restaurant pilote en 2011 puis un second en 2013.
Pour atteindre ses objectifs, Bagel Corner a réalisé une levée de fonds auprès de Starquest Capital.

Le réseau est d’ailleurs entrain de préparer 5 nouvelles ouvertures  (Toulon, Annecy, Aix-en-Provence, Nantes et Paris) et une autre dizaine devraient être assurées ce semestre-ci.
La franchise de bagel veut totaliser une vingtaine d’établissements d’ici la fin de l’année.

Plus de franchises
Franchise CASH EXPRESS CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Franchise MOBALPA MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise MIDAS MIDAS

Centre auto et Station service

Apport : 50 000€

Franchise DIETPLUS DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Franchise Mondial Tissus Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Plus de franchises

Actualités

La mise en place d’une franchise passe nécessairement par une période d’expérimentation afin de vérifier la fiabilité du concept et sa capacité à créer du profit dans d’autres unités d’exploitation que l’unité d’origine. En général un franchiseur …

Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations? Jean Samper, consultant en franchise, a répondu à cette question et vous explique pourquoi un futur franchisé a intérêt à choisir une franchise qui fixe des règles. Interview de Jean Samper. Jean Samper, consultant en franchise Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations plutôt […]

Voici qui est attractif en franchise : vous créez votre entreprise en bénéficiant de l’aide de personnes compétentes, ayant déjà fait leurs preuves dans un domaine d’activité qui vous plait. La franchise parait idéale.

Mais soyons réalistes : Il s’agit d’un véritable investissement, tant financier que personnel.

L’apport personnel est une somme disponible en cash avant d’emprunter. C’est ce que vous avez pu économiser pour mener à bien votre projet. Donc en principe la réponse à votre question est non, vous ne pouvez pas emprunter pour constituer votre apport personnel. Mais la réalité est plus complexe.

La franchise se conçoit comme un contrat qui lie deux partenaires, deux entreprises indépendantes, le franchiseur et le franchisé pour reproduire un succès avéré tout en limitant les risques de la création d’entreprise et ce autour de quatre éléments.

Franchise Belgique

La franchise en Belgique – Aspects pratiques et juridiques vient de sortir aux éditions Larcier. L’ouvrage, fruit d’une collaboration entre Jean Samper, Patrick Kileste et Manon De Neubourg, offre de nombreux conseils et formule des recommandations utiles à tout entrepreneur, franchiseur ou franchisé. Un guide pratique pour franchiseur et franchisé La franchise, mode de collaboration […]

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.
Fermer le menu