Le réseau Bagel Corner, qui a ouvert en mai dernier son premier restaurant franchisé en Belgique, vient d’ouvrir son second point de vente, à Liège. Il est géré par Doron Thelen, un bachelier en droit qui a précédemment travaillé comme conseiller commercial dans le réseau bancaire et des assurances.
Doron Thelen aux commandes du nouveau restaurant Bagel Corner
Ouvert depuis le 17 septembre dernier, le nouveau restaurant Bagel Corner proposera des menus bagel (bagel + boisson + dessert ou accompagnement) et des menus salade (salade + boisson + dessert ou accompagnement).
Le franchisé aux commandes de ce restaurant, Doron Thelen, aurait été séduit par le concept Bagel Corner. Cherchant, depuis plusieurs années, une opportunité pour passer d’une clientèle B2B à une clientèle B2C, il se serait mis à chercher un local dès qu’il ses premiers échanges avec le master franchisé.
Bagel corner ambitionnerait d’atteindre le cap des 700 restaurants à terme en Europe.
A propos de la franchise Bagel Corner
Le réseau Bagel Corner a été lancé en France en 2011 et a opté pour un développement en franchise trois ans après.
En 2017, Bagel Corner signe un contrat de master licence pour la Belgique et le Grand-Duché de Luxembourg. La première franchise est ouverte en mai 2018 à Ixelles, dans l’agglomération bruxelloise, suivie par une deuxième implantation sous franchise, en septembre, dans le centre de Liège.
Vous souhaitez devenir franchisé et ce secteur vous intéresse tout particulièrement ? Découvrez les réseaux qui recrutent actuellement en France dans le secteur «Franchise Restauration rapide, fast food».