SoCoo’c est un réseau de franchisés aux profils variés puisqu’ils n’étaient pas nécessairement issus du secteur avant de rejoindre l’enseigne. Cependant, certaines compétences sont nécessaires pour pouvoir réussir dans ce métier passionnant!
Profil du franchisé SoCoo’c
Ayant entre 30 et 50 ans, les franchisés SoCoo’c ont décidé de rejoindre le réseau seuls, pour certains, et en couple, pour d’autres. Ils l’ont fait notamment parce qu’ils ambitionnaient d’être accompagnés avec un concept clé en main. Et dans une majorité des cas, ce n’était pas leur métier d’origine et pourtant ils n’ont pas hésité à se lancer et n’ont pas eu de mal à réussir grâce à l’accompagnement de leur franchiseur.
Cependant, il faut savoir que pour réussir au sein du réseau SoCoo’c, il est essentiel d’avoir le sens du contact et une véritable fibre commerciale.
Le franchisé SoCoo’c doit aussi avoir un goût prononcé pour le challenge et l’envie d’accompagner au quotidien des clients dans leurs projets. Pour pouvoir gérer son équipe, il est, bien évidemment, essentiel d’avoir du leadership naturel.
Et pour finir, une bonne dose d’enthousiasme est primordiale pour gérer son projet et son équipe au quotidien!
La franchise SoCoo’c en chiffres
- Plus de 130 magasins en France et un objectif de 200 implantations à terme
- 100 villes à couvrir en France
- 6 000 € TTC de panier moyen
- 200 000 passages magasins / an
- 30 000 cuisines vendues en 2017
- Plus de 6 % de rentabilité
N’hésitez donc pas à demander une documentation sur la franchise SoCoo’c pour être contacté par le franchiseur.