Le mois de mai a permis à l’enseigne Dietplus d’effectuer 5 nouvelles inaugurations de centres. Le réseau confirme ainsi son rythme de développement pour compter, à ce jour, un total de 122 unités réparties sur tout le territoire.
Une progression rapide et constante pour le réseau Dietplus
Durant le mois de mai, 5 franchisés ont ouverts leurs nouveaux établissements Dietplus:
- Christelle Martins à Aix-les-Bains
- Frédérique Demoly à Antibes
- Catherine Guezennec à Carbon-Blanc
- Marie-Hélène Lemarié à La Ferté-Bernard
- Sandrine De Bus à Vichy
Ce développement rapide et constant revient aux nombreux avantages proposés par Dietplus à ses franchisés :
- Un métier accessible à toute personne dynamique et motivée
- Un protocole clé en mains, simple à mettre en place grâce à une formation spécifique et à de nombreux outils pratiques
- Des perspectives de rentabilité rapide
- Ni redevance, ni royalties à verser
Devenir franchisé Dietplus
L’ouverture d’un centre Dietplus exige un investissement total de 50 000 à 70 000 € est à prévoir, dont 10 000 € minimum d’apport personnel.
Le franchiseur offre une formation technique et commerciale à ses adhérents. Ceux-ci devront à la fois rendre le service le plus accueillant et personnalisé possible à une clientèle régulière et être capables de vendre les produits de l’enseigne à une clientèle plus occasionnelle.
Le franchisé profite également d’une marque, d’un savoir-faire, de produits exclusifs et d’une assistance permanente, grâce au système gagnant-gagnant de ce système de collaboration.
Le franchiseur offre une formation technique et commerciale à ses adhérents. Ceux-ci devront à la fois rendre le service le plus accueillant et personnalisé possible à une clientèle régulière et être capables de vendre les produits de l’enseigne à une clientèle plus occasionnelle.
Le franchisé profite également d’une marque, d’un savoir-faire, de produits exclusifs et d’une assistance permanente, grâce au système gagnant-gagnant de ce système de collaboration.