Benjamin Horesnyi vient d’intégrer le réseau Dietplus en ouvrant son centre franchisé à Bourgoin-Jallieu. Le franchisé, âgé de 29 ans, voulait « voler de ses propres ailes » selon ses propos.
Conseiller Dietplus : « Une mission très respectable »
Dietplus se distingue par son concept simple et accessible à toute personne dynamique et motivée voulant investir dans un secteur en plein essor. Benjamin Horesnyi, diplômé en marketing, a travaillé tout d’abord dans la grande distribution comme chef de secteur, puis en tant que chargé de développement commercial.
Désirant retourner dans leur région d’origine (Rhône-Alpes), lui et son épouse, il a changé de cap en décrochant un emploi de formateur en pharmacie dans la région.
Le franchisé explique: « Mais, déjà, j’étais certain de ne pas vouloir faire toute ma carrière en tant que salarié « .
Il a donc opté pour la franchise pour ne pas avoir à démarrer à partir à zéro et confie: « Parmi mes critères de choix, il fallait bien sûr que le domaine d’activité me plaise, sachant que j’avais ciblé ce qui relevait de la santé et du bien-être. Il fallait aussi que l’investissement demandé soit compatible avec mes possibilités« .
Benjamin Horesnyi a donc opté pour l’amincissement par le rééquilibrage alimentaire: « C’est une mission très respectable que celle d’apporter une écoute et une solution à des personnes souffrant de leur surpoids« .
Quant à son choix pour Dietplus, il précise: « Encore assez récente, cette franchise est en plein développement. C’est le bon moment pour saisir cette opportunité. Il fallait aussi que je puisse démarrer mon activité seul, et dietplus répondait à ce critère. Je suis allé visiter plusieurs de leurs franchisés : j’ai pu vérifier qu’il y a une réelle attente de la part des clients, que le concept fonctionne vraiment et que la relation humaine est au coeur de l’activité ! « .
Désirant retourner dans leur région d’origine (Rhône-Alpes), lui et son épouse, il a changé de cap en décrochant un emploi de formateur en pharmacie dans la région.
Le franchisé explique: « Mais, déjà, j’étais certain de ne pas vouloir faire toute ma carrière en tant que salarié « .
Il a donc opté pour la franchise pour ne pas avoir à démarrer à partir à zéro et confie: « Parmi mes critères de choix, il fallait bien sûr que le domaine d’activité me plaise, sachant que j’avais ciblé ce qui relevait de la santé et du bien-être. Il fallait aussi que l’investissement demandé soit compatible avec mes possibilités« .
Benjamin Horesnyi a donc opté pour l’amincissement par le rééquilibrage alimentaire: « C’est une mission très respectable que celle d’apporter une écoute et une solution à des personnes souffrant de leur surpoids« .
Quant à son choix pour Dietplus, il précise: « Encore assez récente, cette franchise est en plein développement. C’est le bon moment pour saisir cette opportunité. Il fallait aussi que je puisse démarrer mon activité seul, et dietplus répondait à ce critère. Je suis allé visiter plusieurs de leurs franchisés : j’ai pu vérifier qu’il y a une réelle attente de la part des clients, que le concept fonctionne vraiment et que la relation humaine est au coeur de l’activité ! « .