Franchise POINT CHAUD

Apport
80 000€
Droit d'entrée
25 000€
Formation
Oui
CA réalisable
600 000€
Demander une documentation
Je suis intéressé par la franchise POINT CHAUD Envoyer ma candidature

Créée en 1980 en France, c’est 13 ans plus tard, en 1993 que la franchise POINT CHAUD s’implante en Belgique. Franchise de petite restauration et produits boulangers, Point Chaud propose des pâtisseries, viennoiseries, sandwichs, produits salés et boissons chaudes et froides, à consommer sur place ou à emporter. Le franchiseur français a passé la main et a été racheté par le master franchisé belge. Le développement se fait en Belgique.

L’aide de Point Chaud à ses franchisés

 – Avant l’ouverture : le franchisé bénéficie d’une formation spécifique, d’une aide lors de la recherche du local et d’un soutien lors des négociations financière avec les banques. Le franchiseur promet également assistance lors du recrutement par le franchisé de son personnel.
– A l’ouverture, une aide à la gestion et au management sera procurée à l’adhérent.
– Après le démarrage de l’activité, il lui sera dispensé une formation continue et il lui sera remis les manuels opératoires.

Le franchisé sera formé dans le domaine du management et de la gestion. Il sera amené à gérer et manager une équipe de 4 à 7 personnes, il devra donc respecter les valeurs de l’enseigne.

Découvrez les réseaux de franchise de boulangerie qui recrutent.  

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise Tacos Avenue Tacos Avenue

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise STEAK ‘N SHAKE STEAK ‘N SHAKE

Restauration rapide, fast food

Apport : 350 000€

Franchise KFC  KENTUCKY FRIED CHICKEN KFC KENTUCKY FRIED CHICKEN

Restauration rapide, fast food

Apport : 200 000€

Franchise Panos Panos

Restauration rapide, fast food

Franchise CHAMAS TACOS CHAMAS TACOS

Restauration rapide, fast food

Apport : 50 000€

Franchise KING MARCEL KING MARCEL

Restauration rapide, fast food

Apport : 170 000€

Franchise The Huggy’s Bar The Huggy’s Bar

Restauration rapide, fast food

Franchise GREEN IS BETTER GREEN IS BETTER

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Actualités du secteur Restauration rapide, fast food

Le réseau Burger King fête ses 5 ans sur le sol Belge

5 ans après son arrivée en territoire Belge, le réseau Burger King affiche une belle dynamique et constate que son concept est fortement apprécié par les résidents du pays. La preuve en chiffres … Un déploiement constant C’est en juin 2017 que l’enseigne de restauration rapide Burger King s’installe pour la première en Belgique avec […]

Un nouveau flagship Panos ouvre ses portes à Brussels Airport

L’enseigne de restauration Panos renforce sa présence en Belgique en ouvrant les portes de son tout nouveau flagship store au sein de Brussels Airport. Ce dernier jouit d’un emplacement stratégique garant du succès de l’activité. Un nouveau corner pour les voyageurs Le groupe mondial des services food & beverages pour les voyageurs Autogrill, inaugure son […]

Le réseau McDonald’s : Ouvertures & Perspectives

Si le mois de décembre dernier aura permis au réseau Belge de McDonald’s de dépasser la barre des 100 restaurants en activité, l’enseigne envisage d’accélérer son développement en prévoyant l’inauguration de près de 50 nouveaux établissements sur les 5 prochaines années. 2 nouvelles recrues débarquent Le 2 décembre 2021, la chaîne mondiale de restauration rapide […]

Actualité Restauration rapide, fast food

Actualités du réseau POINT CHAUD

Une nouvelle franchise Point Chaud prend ses quartiers à Gilly

Le spécialiste en boulangerie et pâtisserie Point Chaud étend son périmètre d’activité en installant un tout nouveau point de vente à Gilly, en Wallonie. Une nouvelle adresse Depuis le 12 novembre dernier, le réseau de boulangers-pâtissiers Point Chaud compte un nouvel espace. En effet, c’est à Gilly, en territoire wallon que l’enseigne a souhaité s’implanter… […]

Le magasin franchisé Point Chaud à Nandrin déménage à Tinlot

La franchise d’origine française Point Chaud se développe en Belgique via la master franchise. L’enseigne est spécialisée dans la vente de pâtisseries, viennoiseries, sandwichs, produits salés et boissons chaudes et froides à la française. Ses produits sont à consommer sur place ou à emporter. Dans l’objectif de développer leur activité dans un local plus spacieux, […]

Point Chaud ouvre les portes d’un nouveau corner à Braine-l’Alleud

Enseigne de petite restauration et produits boulangers, Point Chaud poursuit le déploiement de son réseau en ouvrant les portes d’un nouveau corner franchisé à Braine-l’Alleud. Installation de la 53ème unité du réseau En collaboration avec le groupe pétrolier EG, leader de la distribution d’essence et de du commerce de proximité en Europe avec ses 3500 […]

Plus d'actualités du réseau POINT CHAUD

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.