Le réseau de chocolateries Valentino Chocolatier participera au 5ème Salon du Chocolat de Bruxelles qui aura lieu du 2 au 4 mars prochain sur le site de Tour & Taxis. L’enseigne se prépare à exposer son modèle de robe en chocolats pour cette année à côté d’autres enseignes participantes.
La 5ème édition du Salon du Chocolat de Bruxelles
Du 2 au 4 mars prochain, une nouvelle édition du Salon du Chocolat sera lancée avec pour thème « Chocolat & Cacao : la Grande Aventure » pour célébrer la créativité et la passion de ce domaine.
Lors de cet évènement, un défilé sera organisé où chocolatiers et designers exposeront la collection 2018 de robes en chocolat.
La franchise Valentino Chocolatier participera à ce défilé avec un modèle de la créatrice Sixtine Anne de Molina.
Lors de cet évènement, un défilé sera organisé où chocolatiers et designers exposeront la collection 2018 de robes en chocolat.
La franchise Valentino Chocolatier participera à ce défilé avec un modèle de la créatrice Sixtine Anne de Molina.
Le réseau cherche à se développer en franchise
Le réseau Valentino Chocolatier compte aujourd’hui six points de vente en propre avec une seule boutique en franchise dans le Brabant Flamand à Herinnes et des corners shop à Ternat et Zoerzel. L’enseigne vend également ses produits tels que pralines et autres spécialités dans 50 points de vente spécialistes de la multimarque sur le territoire belge et à l’étranger, notamment, en Europe, Asie, Amérique du Nord et du Sud.
Jeune membre de la Fédération Belge de la Franchise depuis l’année dernière, la marque Valentino Chocolatier exprime d’ailleurs son désir d’étendre son périmètre d’activité à travers la franchise.
Jeune membre de la Fédération Belge de la Franchise depuis l’année dernière, la marque Valentino Chocolatier exprime d’ailleurs son désir d’étendre son périmètre d’activité à travers la franchise.
Si vous souhaitez devenir franchisé ou en savoir plus sur ce secteur, cliquez et découvrez les franchises qui recrutent actuellement dans le secteur « Franchise Glace, chocolat, confiserie« .